Gemeinsam das Leben gestalten.

Gemeinsam ruhig werden.

Gemeinsam Gespräche führen.

Gemeinsam Ziele erreichen.

Unsere Schule

Orientiert an der Reformpädagogik steht die Freude der Kinder am Entdecken und Lernen in jahrgangsübergreifenden Klassen im Mittelpunkt unserer Arbeit.

Schulleben

Auf der Grundlage des christlichen Menschenbildes gestalten ein multiprofessionelles Team und viele engagierte Partner die Schule als anregenden Lern- und Lebensraum.

Betreuung

Begleitet von den Erzieherinnen und Erziehern, können die Kinder aus verschiedenen Angeboten wählen. Das Betreuungsangebot unserer Ganztagsschule ergänzt anregend den Unterricht.

Unsere Partner

Die Mitarbeit der Eltern und die Unterstützung unserer kompetenten Partner garantieren die ständige Verbesserung der Qualität des Unterrichts und des gesamten Schullebens.

Organisatorisches

Alles was Sie über Termine, Verwaltungsfragen, Abläufe und Veranstaltungen wissen müssen. Sie finden Downloads von Formularen, Speiseplänen und unsere Bildergalerie.

Kontakt

Wie Sie uns erreichen, erfahren Sie hier: Telefon, Fax, E-Mail – und auch eine Anfahrtsskizze, wenn Sie uns besuchen wollen

Aus der Schule

Liebe Eltern,

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns so verständnisvoll zur Seite stehen und in diesen schwierigen Tagen unterstützen. Auch für uns ist die Situation nicht einfach.

In den kommenden Wochen erreichen Sie uns täglich telefonisch unter 03683/601188 in der Zeit von 7.30 Uhr bis 15.00 Uhr bzw. per E-Mail unter: Martin-Luther-Schule@ekkw.de oder über unser Kontaktformular.

Unter https://bildung.thueringen.de/ministerium/coronavirus/ können Sie sich jederzeit über die aktuellen Anweisungen des Ministeriums (TMBJS) informieren.

Wir wünschen allen viel Kraft, Gesundheit und Gottes Segen und hoffen, dass wir uns bald gesund Wiedersehen.

Termine

Leider kann wegen der derzeitigen Situation der geplante Arche-Noah-Tag für unsere zukünftigen Schulanfänger nicht stattfinden. Bezüglich der Vorschultage und der Schuleinführung setzen wir uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung.