Gemeinsam das Leben gestalten.

Gemeinsam ruhig werden.

Gemeinsam Gespräche führen.

Gemeinsam Ziele erreichen.

Unsere Schule

Auf der Grundlage des christlichen Menschenbildes und orientiert an der Reformpädagogik bieten wir optimale Entwicklungs­bedingungen für Ihr Kind.

Schulleben

Ein multiprofessionelles Team und viele engagierte Partner gestalten ein anregendes Schulleben.

Betreuung

Das Kind mit seinen Chancen und Bedürfnissen steht im Mittelpunkt. Unser Betreuungsangebot ergänzt anregend und begleitend den Unterricht.